Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Découvrez Quasi de veau et sa carotte au curcuma, composé de :
Gâteau de caviar d'aubergine, œuf poché et tagliatelles de courgette jaune, huile tapenade au tartare de tomate
Quasi de veau, purée de carotte au curcuma, carotte violette confite et marinade saté coco
Sélection de fromages affinés
Entremets mûre et praliné
Commandez dès maintenant votre plateau-repas !
Gâteau de caviar d'aubergine, œuf poché et tagliatelles de courgette jaune, huile tapenade au tartare de tomate
Quasi de veau, purée de carotte au curcuma, carotte violette confite et marinade saté coco
Sélection de fromages affinés
Entremets mûre et praliné
Commandez dès maintenant votre plateau-repas !
Allergenes :
Arachides, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Lait, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Gâteau de caviar d'aubergine, oeuf poché et tagliatelles de courgette jaune, huile tapenade au tartare de tomate
OEUF poché 31.2% (Oeuf, Eau, Sel, Triglycérides, Emulsifiant E322, Acidifiant E330 , Acidifiant E270), Caviar d'aubergine 18.8% (Aubergines grillées (Aubergine, Huile de tournesol, Huile de colza, Ail, Persil, Origan, Thym, Poivre, Sel, Sucre, Acidifiant E270, Antioxydant E300)), Aubergine, Tomate semi-déshydratée (Tomates, Sel, Sucre, Acidifiant E330), Oignon, Eau, Jus de citron concentré, Huile d'olive, Persil, Ail, Marjolaine, Poivre, Thym, Sel), Courgette jaune 15.6%, Huiles végétales (Colza, Olive), CREME (CREME, Epaississant E407), Tapenade d'olive noire 6.2% (Olives, Huile d’olive, Câpres (Eau, Vinaigre, Sel), Huile d'olive, Crème d'ANCHOIS ((ANCHOIS salés (ANCHOIS, Sel), Huile d'olive, Vinaigre de vin (SULFITES), Epices), Eau, Ail, Bouquet provençal, Laurier, Concentré de citron, Huile de tournesol, Poivre), OEUF, Tartare de tomates 6.2% (Tomate, Purée de tomate, Tomate séchée (Tomate séchée, Huile de tournesol, Sel, Ail, Origan, Marjolaine, Persil), Huiles végétales (Colza, Olive, Tournesol), Eau, Jus de citron concentré, Sel, Ail, Oignon, Sucre, Plantes aromatiques, Poivre, Vinaigre, Graine de MOUTARDE, Epaississant E415, Purée d’ail, Extrait d’épices, Arôme naturel, Amidon modifié, Dextrose, Acidifiants E330, E270 et E334, Conservateurs E200 et E202, Antioxydant E301), Oignon cebette, Sel, Poivre, Piment d'Espelette.
Quasi de veau, purée de carotte au curcuma, carotte violette confite et marinade saté coco
Quasi de veau 43.9% (Origine UE), Carotte violette 22.4%, Purée de carotte 17.3%, Huiles végétales (Colza, Olive), CREME (CREME, Epaississant E407), Miel, Sel, Purée en granulé (Pommes de terre, LAIT entier en poudre, Emulsifiant E471, Acidifiant E330, Antioxydant E222 (SULFITES), Extrait de curcuma), Poudre de saté et noix de coco 0.4% (Piment, Ail (SULFITES), Noix de coco, CACAHUETE, Sucre, Sel, Graine de SESAME, Exhausteur de goût E621, Galanga, Huile d’ARACHIDE, Epices, Graine de coriandre, Arôme naturel, Poivre), Poivre, Curcuma 0.1%, Cumin.
Sélection de fromages affinés (LAIT) et pain (GLUTEN).
Entremets mûre et praliné
Purée de mûre 27.3% (Mûre, Sucre de canne), LAIT, CREME (CREME, Epaississant E407), AMANDE en poudre, Praliné à l'ancienne 5.3% (Fruits secs (NOISETTE, AMANDE), Sucre), Nappage neutre (Eau, Sirop de glucose, Sucre, Gélifiant E440, Epaississant E415, Acidifiant E330), Blanc d'OEUF (Blanc d'OEUF, Epaississants E415 et E412), Jaune d'OEUF, OEUF, Sucre, Sucre glace (Sucre, Amidon de maïs), BEURRE, Poudre à crème (Amidon modifié de maïs, Colorants E160a, E160b et E101i, Arôme naturel de vanille), Farine de BLE, Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii), Gélatine de boeuf (SULFITES).
Palet chocolat noir et fourrage caramel fleur de sel :
Chocolat noir (Cacao, Sucre, Beurre de cacao, Vanille gousse), Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Cacao, Lécithine de colza), Fleur de sel, Vanille en poudre, Sucre, Glucose, Eau, CREME, Poudre de LAIT, Sorbitol, BEURRE, Inuline.
Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 223.801kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 929.28kJ
Matières grasses : 15.3237g
AG saturés : 4.47053g
Glucides : 12.0915g
Sucres : 7.01094g
Protéines : 9.48023g
Sel : 0.817216g
Arachides, Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Lait, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Gâteau de caviar d'aubergine, oeuf poché et tagliatelles de courgette jaune, huile tapenade au tartare de tomate
OEUF poché 31.2% (Oeuf, Eau, Sel, Triglycérides, Emulsifiant E322, Acidifiant E330 , Acidifiant E270), Caviar d'aubergine 18.8% (Aubergines grillées (Aubergine, Huile de tournesol, Huile de colza, Ail, Persil, Origan, Thym, Poivre, Sel, Sucre, Acidifiant E270, Antioxydant E300)), Aubergine, Tomate semi-déshydratée (Tomates, Sel, Sucre, Acidifiant E330), Oignon, Eau, Jus de citron concentré, Huile d'olive, Persil, Ail, Marjolaine, Poivre, Thym, Sel), Courgette jaune 15.6%, Huiles végétales (Colza, Olive), CREME (CREME, Epaississant E407), Tapenade d'olive noire 6.2% (Olives, Huile d’olive, Câpres (Eau, Vinaigre, Sel), Huile d'olive, Crème d'ANCHOIS ((ANCHOIS salés (ANCHOIS, Sel), Huile d'olive, Vinaigre de vin (SULFITES), Epices), Eau, Ail, Bouquet provençal, Laurier, Concentré de citron, Huile de tournesol, Poivre), OEUF, Tartare de tomates 6.2% (Tomate, Purée de tomate, Tomate séchée (Tomate séchée, Huile de tournesol, Sel, Ail, Origan, Marjolaine, Persil), Huiles végétales (Colza, Olive, Tournesol), Eau, Jus de citron concentré, Sel, Ail, Oignon, Sucre, Plantes aromatiques, Poivre, Vinaigre, Graine de MOUTARDE, Epaississant E415, Purée d’ail, Extrait d’épices, Arôme naturel, Amidon modifié, Dextrose, Acidifiants E330, E270 et E334, Conservateurs E200 et E202, Antioxydant E301), Oignon cebette, Sel, Poivre, Piment d'Espelette.
Quasi de veau, purée de carotte au curcuma, carotte violette confite et marinade saté coco
Quasi de veau 43.9% (Origine UE), Carotte violette 22.4%, Purée de carotte 17.3%, Huiles végétales (Colza, Olive), CREME (CREME, Epaississant E407), Miel, Sel, Purée en granulé (Pommes de terre, LAIT entier en poudre, Emulsifiant E471, Acidifiant E330, Antioxydant E222 (SULFITES), Extrait de curcuma), Poudre de saté et noix de coco 0.4% (Piment, Ail (SULFITES), Noix de coco, CACAHUETE, Sucre, Sel, Graine de SESAME, Exhausteur de goût E621, Galanga, Huile d’ARACHIDE, Epices, Graine de coriandre, Arôme naturel, Poivre), Poivre, Curcuma 0.1%, Cumin.
Sélection de fromages affinés (LAIT) et pain (GLUTEN).
Entremets mûre et praliné
Purée de mûre 27.3% (Mûre, Sucre de canne), LAIT, CREME (CREME, Epaississant E407), AMANDE en poudre, Praliné à l'ancienne 5.3% (Fruits secs (NOISETTE, AMANDE), Sucre), Nappage neutre (Eau, Sirop de glucose, Sucre, Gélifiant E440, Epaississant E415, Acidifiant E330), Blanc d'OEUF (Blanc d'OEUF, Epaississants E415 et E412), Jaune d'OEUF, OEUF, Sucre, Sucre glace (Sucre, Amidon de maïs), BEURRE, Poudre à crème (Amidon modifié de maïs, Colorants E160a, E160b et E101i, Arôme naturel de vanille), Farine de BLE, Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii), Gélatine de boeuf (SULFITES).
Palet chocolat noir et fourrage caramel fleur de sel :
Chocolat noir (Cacao, Sucre, Beurre de cacao, Vanille gousse), Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Cacao, Lécithine de colza), Fleur de sel, Vanille en poudre, Sucre, Glucose, Eau, CREME, Poudre de LAIT, Sorbitol, BEURRE, Inuline.
Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 223.801kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 929.28kJ
Matières grasses : 15.3237g
AG saturés : 4.47053g
Glucides : 12.0915g
Sucres : 7.01094g
Protéines : 9.48023g
Sel : 0.817216g
Tout le chic de la gastronomie française servie dans un coffret élégant et pratique.
Un coffret jetable et recyclable
Des assiettes jetables et recyclables
Un verre en verre
Des couverts en inox
Une serviette en papier
Penser à demander notre service de reprise des couverts, verres, bocaux, tasses porcelaine et thermos
Pour vos commandes passées la veille avant 16h :
• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30
• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h
• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h
Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC
Pour les autres villes, nous consulter
• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30
• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h
• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h
Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC
Pour les autres villes, nous consulter