Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Le talent de nos producteurs
02/07/2023
L’Affiche aime ses producteurs et vous fait découvrir M'Pâtes dont les pâtes accompagnent menu le poulet piperade de la gamme de plateaux-repas Elégance.
Implanté à Saint-Cyr-La-Rivière (Essonne), Martial Marchaudon cultive de façon raisonnée 165 hectares de céréales, notamment du blé dont la farine est utilisée pour la fabrication de pâtes sèches. Elles sont réalisées dans une ferme, certifiée Haute Valeur Environnementale niveau 2, avec du blé moulu dans l’un des derniers moulins artisanaux d’île-de-France. Le séchage lent, à basse température, leur donne un goût incomparable à découvrir via 6 variétés de pâtes estampillées «Essonne ».