Configurer vos paramètres de livraison


Mon panier  
 

L'AFFICHE: Qui sommes-nous ?

L'Affiche est la marque incontournable du marché des plateaux-repas en Ile de France depuis 20 ans.

Une marque créée en 1999 pour la Sogerès par Jean-Paul Fontan, expert et visionnaire, dans le monde de la restauration.

En 2001

La Sodexo reprend le flambeau, confie la réalisation des cuisines à Pascal Ackermann, aujourd’hui Directeur Consultant chez "PiWi's Conseil"

En 2010

L'exploitation est confiée à Stéphane Chicheri, chef cuisinier de métier et passionné par l’innovation gastronomique nomade. Riem Becker, le traiteur événementiel, à l’étroit dans ses laboratoires de Ivry sur Seine rachète la marque L’Affiche et le laboratoire de 5000 m² en 2014.

Laurent Plouviez, Ancien chef Pâtissier du renommé restaurant La Grande Cascade aujourd’hui directeur de la production sucrée du Groupe, assure la fusion des cuisines en 2016.

Régina Santos, femme talentueuse a suivi la marque depuis ses débuts, elle reprend la direction commerciale en 2017 et propulse la marque vers la performance.

En 2018

Le Chef Laurent partage la direction des cuisines de Gennevilliers avec le chef Yannick Besnard, directeur de la production salée, ancien chef du Carré des Feuillants d’Alain Dutournier et son adjoint Romuald Bouvty, responsable de production.

L’art Culinaire Japonais, fait aussi partie de leurs expertises grâce à la marque Ayamé, représentée par Yukié Uno.

En 2020

Le Groupe Riem Becker fusionne Repas de bureau et L’Affiche, ses 2 marques de plateaux-repas pour proposer une offre variée en s'appuyant sur la maîtrise de sa fabrication, sa fiabilité logistique et son expertise.

 

EN CUISINE

Laurent PLOUVIEZ, Directeur de la production sucrée
Laurent PLOUVIEZ
Directeur de la production
Yannick BESNARD, Directeur de la production salée
Yannick BESNARD
Directeur de R&D
Romulad BOUVTY, Responsable de production
Romuald BOUVTY
Responsable de production salée
Yukie UNO, Chef R&D Ayamé
Yukie UNO
Ambassadrice de la marque Ayamé et R&D