Dites nous quand et où souhaitez-vous être livré ?


Poulet fermier et fricassée de champignon

29,59 € 26,90 €
Date de la prochaine livraison : 21/10/2025
En stock
Ce plateau inclut :

Entrée : Salade de boulgour aux mendiants, crème de betterave et mâche
Plat : Filet de poulet fermier, polenta , fricassée de champignons, crème de roquefort aux noix
Fromage : Poulet fermier
Dessert : Irish coffee
Allergenes :
Fruits à coque, Gluten, Lait, Oeufs, Soja, Sulfites

Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.

Liste des ingrédients :
Salade de boulgour aux mendiants, crème de betterave et mâche
Betterave rouge 38,8%, Eau, BOULGOUR 16,3% (Semoule de BLE dur), FROMAGE aux fines herbes (LAIT, CREME, Sel, Ail, Poivre, Ferment LACTIQUE, Conservateur E202, Farine de graines de caroube, Epaississant E407, Fines herbes), NOIX DE CAJOU grillées salées 3,7% (NOIX DE CAJOU, Sel, Huile de tournesol), AMANDE effilée 3,7%, Pruneaux 3,7% (Pruneaux, Conservateur E202), Salade mâche 3,6%, Huile de pépins de raisin, Menthe (Menthe), Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Sel, Poivre, Cannelle en poudre, Cumin poudre, Cardamome en poudre, Gingembre moulu (contient SULFITES), Piment fort de Cayenne moulu.

Filet de poulet fermier, polenta , fricassée de champignons, crème de roquefort aux noix
CREME 27,8%, Filet de poulet fermier (origine France) 23,3%, LAIT entier, Polenta 5,7% (Semoule de maïs), Champignon de Paris, Pleurote, Shitaké, ROQUEFORT 3% (LAIT de Brebis, Sel, Présure, Ferment LACTIQUE), Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), NOIX hachée 1%, Sel, Persil, Ciboulette, Echalote, Poivre, Purée d’ail (Ail, Eau, Huile de tournesol, Sel, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateurs E223 et E220 (SULFITES)), Piment d'Espelette moulu.

Boule de pain (GLUTEN)

Irish coffee
CREME, MASCARPONE, Couverture chocolat blanc (Beurre de cacao, Sucre, LAIT, Emulsifiant E322 (contient SOJA), Arôme naturel de vanille), BEURRE, Biscuit cuiller (Sucre, OEUF, Farine de BLE, Sirop de sucre inverti, Jaune d'OEUF, Sel, Arôme, LAIT en poudre, Blanc d'OEUF, Epaississant E415), Eau, Sucre, Baileys Irish cream 1,8% (contient GLUTEN), Décor chocolat noir (Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322, Cacao), Café soluble 1,4%.
Créativité et modernité, avec des menus dont l’originalité et la variété séduisent une clientèle en recherche de minimalisme avec l’utilisation de contenants en verre.
Inclus : Couverts en bambou - Pochettes de couverts en kraft Sachets poivre et sel - Serviettes Verres en verre sur commande
Pour vos commandes passées la veille avant 17h :

• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30

• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h

• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h


Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC


Pour les autres villes, nous consulter