Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Ce plateau inclut :
Plat : Lasagnes de saumon et épinard à la béchamel au parmesan accompagnées de salade jeunes pousses.
Dessert : Dacquoise aux noisettes, mousse de ricotta à l'orange et coulis d'abricot.
Plat : Lasagnes de saumon et épinard à la béchamel au parmesan accompagnées de salade jeunes pousses.
Dessert : Dacquoise aux noisettes, mousse de ricotta à l'orange et coulis d'abricot.
Allergenes :
Fruits à coque, Gluten, Lait, Oeufs, Poissons, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Lasagnes de saumon et épinard à la béchamel au parmesan accompagnées de salade jeunes pousses
Epinard en branche 30.5%, LAIT, SAUMON 15.3%, Poivrons à l'huile (Poivron, Huile de tournesol, Sucre, Ail, Sel, Arôme naturel, Acidifiant E330, Antioxydant E300, Acidifiant E270), Feuille de pâte pour lasagne (Semoule de BLE dur, OEUF), Pousse d'épinard 5.0%, Roquette 5.0%, Vinaigrette (Huile d'olive, Huile de colza, Vinaigre balsamique, Colorant E150d, Moût de raisin, Vinaigre de VIN (SULFITES), Huile de tournesol, Moût de raisin concentré), PARMESAN râpé AOP 3.4% (LAIT, Sel, Présure, Fromage PARMESAN, Lysozyme d'OEUF), Salade mesclun 2.5%, BEURRE, Farine de BLE, Sel, Poivre blanc.
Boule de pain (GLUTEN)
Dacquoise aux noisettes, mousse de ricotta à l'orange et coulis d'abricot
Abricot au sirop 34.3% (Eau, Sucre, Abricot, Epaississants E509 et E327 (contient LAIT)), Acidifiant E330, Antioxydant E300), RICOTTA 28.5% (Sel, Acidifiant E270, CREME DE LAIT, Sérum de LAIT, Acidifiant E330, Lactosérum (contient LAIT)), Blanc d'OEUF (Blanc d'OEUF, Epaississants E412 et E415, Blanc d'OEUF liquide), Pulco orange 4.8% (Eau, Acidifiant E330, Sucre, Pulpe de citron, Pomme, Concentré de carotte, Arôme naturel d'orange, Jus de citron concentré, Jus d'orange concentré, Fleur de carthame, Fleur de citron), Sucre, NOISETTE en poudre 2.7%, AMANDE en poudre, Sucre glace, Jaune d'OEUF, Couverture chocolat noir (64% de cacao) (Beurre de cacao, Arôme naturel de vanille, Masse de cacao, Sucre), BEURRE, Gélatine de bœuf (SULLFITES, Gélatine de viande de bœuf).
Fruits à coque, Gluten, Lait, Oeufs, Poissons, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Lasagnes de saumon et épinard à la béchamel au parmesan accompagnées de salade jeunes pousses
Epinard en branche 30.5%, LAIT, SAUMON 15.3%, Poivrons à l'huile (Poivron, Huile de tournesol, Sucre, Ail, Sel, Arôme naturel, Acidifiant E330, Antioxydant E300, Acidifiant E270), Feuille de pâte pour lasagne (Semoule de BLE dur, OEUF), Pousse d'épinard 5.0%, Roquette 5.0%, Vinaigrette (Huile d'olive, Huile de colza, Vinaigre balsamique, Colorant E150d, Moût de raisin, Vinaigre de VIN (SULFITES), Huile de tournesol, Moût de raisin concentré), PARMESAN râpé AOP 3.4% (LAIT, Sel, Présure, Fromage PARMESAN, Lysozyme d'OEUF), Salade mesclun 2.5%, BEURRE, Farine de BLE, Sel, Poivre blanc.
Boule de pain (GLUTEN)
Dacquoise aux noisettes, mousse de ricotta à l'orange et coulis d'abricot
Abricot au sirop 34.3% (Eau, Sucre, Abricot, Epaississants E509 et E327 (contient LAIT)), Acidifiant E330, Antioxydant E300), RICOTTA 28.5% (Sel, Acidifiant E270, CREME DE LAIT, Sérum de LAIT, Acidifiant E330, Lactosérum (contient LAIT)), Blanc d'OEUF (Blanc d'OEUF, Epaississants E412 et E415, Blanc d'OEUF liquide), Pulco orange 4.8% (Eau, Acidifiant E330, Sucre, Pulpe de citron, Pomme, Concentré de carotte, Arôme naturel d'orange, Jus de citron concentré, Jus d'orange concentré, Fleur de carthame, Fleur de citron), Sucre, NOISETTE en poudre 2.7%, AMANDE en poudre, Sucre glace, Jaune d'OEUF, Couverture chocolat noir (64% de cacao) (Beurre de cacao, Arôme naturel de vanille, Masse de cacao, Sucre), BEURRE, Gélatine de bœuf (SULLFITES, Gélatine de viande de bœuf).

La gamme ENFAIM ! Privilégie un excellent rapport qualité/prix grâce à des produits authentiques et de qualité.
Dégustez entrée, plat, fromage frais et dessert travaillés comme dans le bistrot de votre quartier. Inclus : un gobelet, des couverts en bambou et une serviette.
Pour vos commandes passées la veille avant 16h :
• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30
• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h
• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h
Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC
Pour les autres villes, nous consulter.
• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30
• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h
• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h
Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC
Pour les autres villes, nous consulter.