Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Ce plateau inclut :
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques et betterave chiogga, gel de crustacés
Plat : Filet de bar, polenta crémeuse au maïs grillé, crème aux œufs de truite
Sélection de nos fromages affinés
Dessert : Macaron forêt noire
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques et betterave chiogga, gel de crustacés
Plat : Filet de bar, polenta crémeuse au maïs grillé, crème aux œufs de truite
Sélection de nos fromages affinés
Dessert : Macaron forêt noire
Allergenes :
Poissons, Oeufs, Gluten, Sulfites, Lait, Crustacés, Céleri, Moutarde, Mollusques, Fruits à coque, Soja
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Carpaccio de Saint jacques et betterave chiogga, gel de crustacés
NOIX DE St JACQUES 30,5%, Eau, Radis red meat, Betterave chioggia 4,9%, CREME, Betterave jaune, Butternut, MASCARPONE, Huile de pépins de raisin, Confit de citron noir (Citron noir, Sucre de canne), Chou fleur mauve, Vinaigre balsamique blanc (Vinaigre de vin blanc, Moût de raisin concentré, Conservateur E224 (SULFITES)), Fleur de verveine, MOUTARDE de Dijon (Eau, Graine de MOUTARDE, Vinaigre d'alcool, Sel, Acidifiant E330, Conservateur E224 (contient SULFITES)), Gélifiant (Epaississants E410 et E407, Maltodextrine, Acidifiant E332), Fleur de sel de Guérande, Bouillon de CRUSTACES 0,5% (LANGOUSTINE, CREVETTE, POISSON, Eau, Extrait de levure, Tomate, Oignon, Sel, Sucre, Fibre de BLE, Extrait riche en tocophérols), Piment d'Espelette moulu, Miel, Sel, Antioxydant E300, Poivre, Poudre de dashi kombu (Algues, Maltose, Acide aminé, Exhausteurs E621 et E631, Glucose, Sucre, Extrait de levure, Amidon de pomme de terre, Varech en poudre, Extrait de varech, Dextrine).
Filet de bar, polenta crémeuse au mais grillé, crème aux oeufs de truite
Filet de BAR 35,8%, CREME, LAIT entier, Betterave jaune, Butternut, Betterave chioggia, Eau, Huile de pépins de raisin, Polenta 2,9% (Semoule de maïs), Vin blanc, Oeuf de TRUITE 1,3% (Oeuf de TRUITE, Sel), Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Aneth, Echalote, Sel, Poivre, Bouillon de légumes (Sel, Amidon (Pomme de terre, Pois), Extrait de levure, Sucre, Oignon, CELERI, Chou-fleur, Jus de légumes concentrés (Carotte, CELERI, Oignon, Poireau), Huile d'olive, Persil, Ail, Poivre, Laurier, Curcuma, Livèche, Maltodextrine, Arômes, Huile de tournesol), Antioxydant E300, Poudre de dashi kombu (Algues, Maltose, Acide aminé, Exhausteurs E621 et E631, Glucose, Sucre, Extrait de levure, Amidon de pomme de terre, Varech en poudre, Extrait de varech, Dextrine).
Sélection de fromages affinés (LAIT) et pain (GLUTEN)
Macaron forêt noire
Tant pour tant AMANDE et sucre glace (Amande, Sucre), Purée de griotte 16,8% (Cerise griotte, Sucre, Sucre de canne), MASCARPONE, Sucre glace (Sucre, Amidon), Blanc d'OEUF (Blanc d'OEUF, Epaississants E412 et E415), CREME, Sucre, Décor chocolat noir (Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322, Cacao en poudre), Couverture chocolat noir (64% de cacao) (Beurre de cacao, Arôme naturel de vanille, Masse de cacao, Sucre), LAIT, Jaune d'OEUF, Cacao en poudre (Cacao en poudre, Acidifiant E501i), Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii), Extrait de café (Extrait de café, Sucre, Sirop de glucose, Sirop de sucre), Blanc d'OEUF poudre (Blanc d'OEUF, Epaississant E415, Emulsifiant E1505, Acidifiant E330), Vanille poudre, Gélatine de boeuf (contient SULFITES).
Gourmandise au chocolat
Cacao, Sucre, Beurre de cacao, Vanille bourbon en gousse, LAIT entier en poudre, Lécithine de colza-SOJA, Fleur de Sel, Vanille en poudre, Glucose, Eau, CREME, Poudre de LAIT, Glucose, Sorbitol Poudre, BEURRE sec, Inuline.
Poissons, Oeufs, Gluten, Sulfites, Lait, Crustacés, Céleri, Moutarde, Mollusques, Fruits à coque, Soja
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Carpaccio de Saint jacques et betterave chiogga, gel de crustacés
NOIX DE St JACQUES 30,5%, Eau, Radis red meat, Betterave chioggia 4,9%, CREME, Betterave jaune, Butternut, MASCARPONE, Huile de pépins de raisin, Confit de citron noir (Citron noir, Sucre de canne), Chou fleur mauve, Vinaigre balsamique blanc (Vinaigre de vin blanc, Moût de raisin concentré, Conservateur E224 (SULFITES)), Fleur de verveine, MOUTARDE de Dijon (Eau, Graine de MOUTARDE, Vinaigre d'alcool, Sel, Acidifiant E330, Conservateur E224 (contient SULFITES)), Gélifiant (Epaississants E410 et E407, Maltodextrine, Acidifiant E332), Fleur de sel de Guérande, Bouillon de CRUSTACES 0,5% (LANGOUSTINE, CREVETTE, POISSON, Eau, Extrait de levure, Tomate, Oignon, Sel, Sucre, Fibre de BLE, Extrait riche en tocophérols), Piment d'Espelette moulu, Miel, Sel, Antioxydant E300, Poivre, Poudre de dashi kombu (Algues, Maltose, Acide aminé, Exhausteurs E621 et E631, Glucose, Sucre, Extrait de levure, Amidon de pomme de terre, Varech en poudre, Extrait de varech, Dextrine).
Filet de bar, polenta crémeuse au mais grillé, crème aux oeufs de truite
Filet de BAR 35,8%, CREME, LAIT entier, Betterave jaune, Butternut, Betterave chioggia, Eau, Huile de pépins de raisin, Polenta 2,9% (Semoule de maïs), Vin blanc, Oeuf de TRUITE 1,3% (Oeuf de TRUITE, Sel), Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Aneth, Echalote, Sel, Poivre, Bouillon de légumes (Sel, Amidon (Pomme de terre, Pois), Extrait de levure, Sucre, Oignon, CELERI, Chou-fleur, Jus de légumes concentrés (Carotte, CELERI, Oignon, Poireau), Huile d'olive, Persil, Ail, Poivre, Laurier, Curcuma, Livèche, Maltodextrine, Arômes, Huile de tournesol), Antioxydant E300, Poudre de dashi kombu (Algues, Maltose, Acide aminé, Exhausteurs E621 et E631, Glucose, Sucre, Extrait de levure, Amidon de pomme de terre, Varech en poudre, Extrait de varech, Dextrine).
Sélection de fromages affinés (LAIT) et pain (GLUTEN)
Macaron forêt noire
Tant pour tant AMANDE et sucre glace (Amande, Sucre), Purée de griotte 16,8% (Cerise griotte, Sucre, Sucre de canne), MASCARPONE, Sucre glace (Sucre, Amidon), Blanc d'OEUF (Blanc d'OEUF, Epaississants E412 et E415), CREME, Sucre, Décor chocolat noir (Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322, Cacao en poudre), Couverture chocolat noir (64% de cacao) (Beurre de cacao, Arôme naturel de vanille, Masse de cacao, Sucre), LAIT, Jaune d'OEUF, Cacao en poudre (Cacao en poudre, Acidifiant E501i), Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii), Extrait de café (Extrait de café, Sucre, Sirop de glucose, Sirop de sucre), Blanc d'OEUF poudre (Blanc d'OEUF, Epaississant E415, Emulsifiant E1505, Acidifiant E330), Vanille poudre, Gélatine de boeuf (contient SULFITES).
Gourmandise au chocolat
Cacao, Sucre, Beurre de cacao, Vanille bourbon en gousse, LAIT entier en poudre, Lécithine de colza-SOJA, Fleur de Sel, Vanille en poudre, Glucose, Eau, CREME, Poudre de LAIT, Glucose, Sorbitol Poudre, BEURRE sec, Inuline.
Tout le chic de la gastronomie française servie dans un coffret élégant et pratique.
Un coffret jetable et recyclable
Des assiettes jetables et recyclables
Un verre en verre
Des couverts en inox
Une serviette en papier
Penser à demander notre service de reprise des couverts, verres, bocaux, tasses porcelaine et thermos
Un coffret jetable et recyclable
Des assiettes jetables et recyclables
Un verre en verre
Des couverts en inox
Une serviette en papier
Penser à demander notre service de reprise des couverts, verres, bocaux, tasses porcelaine et thermos
LIVRAISONS
Nous vous livrons 7 jours sur 7
Pour les commandes passées avant 17h30 la veille (jours ouvrés) :
- Pour les petits déjeuners: de 7h30 à 8h30 ou de 8h30 à 9h30
- Pour le déjeuner: de 10 h à 12 h
- Pour le dîner: de 16h à 17h30
- De 10h à 13h pour les sandwichs
Pour les commandes « dernière minute » passées avant 11h le jour même de votre livraison :
- De 12h30 à 14h
TARIFS
- Paris du lundi au samedi: 24€ HT
- Paris les dimanches et jours fériés: 46€ HT
- Nous consulte pour les autres départements
COMMANDES
- En semaine, pas de minimum de commande pour les plateaux-repas et les coffrets sandwichs concernant les livraisons dans Paris et certaines villes des Hauts-de-Seine ; nous consulter pour les autres départements
- Les week-ends et jours fériés, prévoir 8 unités minimum par livraison


