Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
La box "Entre terre et mer" vous transporte au carrefour des saveurs terrestres et maritimes, avec des produits d’exception soigneusement sélectionnés par Gustave :
Crackers à la betterave : Croquants et résistants, ces crackers allient finesse et robustesse, parfaits pour accompagner des cocktails sans s’émietter ni se détremper.
Pâté de canard : Laissez-vous tenter par ce pâté de canard d’une délicatesse inégalée, avec une généreuse part de magret (70%), offrant des saveurs authentiques et fondantes à chaque bouchée.
Crème d'asperges des Landes : Élaborée artisanalement avec des asperges des Landes et une touche de citron, cette crème est un hommage aux produits français, réalisée par la conserverie "Domaine Terra" en Nouvelle-Aquitaine.
Tapas de calamar : Savourez ces morceaux de calamar délicatement aillés, parfaits à picorer en apéritif ou pour agrémenter vos salades, pour une touche marine à vos repas.
Rouget au safran : Cette recette artisanale bretonne met en valeur le rouget avec des notes subtiles de safran, un plaisir gustatif qui enchantera vos papilles.
Offrez-vous une expérience unique de saveurs avec la box "Entre terre et mer", idéale pour un moment de dégustation aussi raffiné qu’authentique.
Crackers à la betterave : Croquants et résistants, ces crackers allient finesse et robustesse, parfaits pour accompagner des cocktails sans s’émietter ni se détremper.
Pâté de canard : Laissez-vous tenter par ce pâté de canard d’une délicatesse inégalée, avec une généreuse part de magret (70%), offrant des saveurs authentiques et fondantes à chaque bouchée.
Crème d'asperges des Landes : Élaborée artisanalement avec des asperges des Landes et une touche de citron, cette crème est un hommage aux produits français, réalisée par la conserverie "Domaine Terra" en Nouvelle-Aquitaine.
Tapas de calamar : Savourez ces morceaux de calamar délicatement aillés, parfaits à picorer en apéritif ou pour agrémenter vos salades, pour une touche marine à vos repas.
Rouget au safran : Cette recette artisanale bretonne met en valeur le rouget avec des notes subtiles de safran, un plaisir gustatif qui enchantera vos papilles.
Offrez-vous une expérience unique de saveurs avec la box "Entre terre et mer", idéale pour un moment de dégustation aussi raffiné qu’authentique.
Allergenes : nous contacter
Frais de livraison (sur devis)
Via Colissimo
Livraison en Île-de-France : sous 3 jours ouvrés.
Livraison hors Île-de-France : sous 5 jours ouvrés.
Modalités de commande
Délai de commande : 3 jours ouvrés avant 12h.
Frais de livraison : sur devis, selon la tarification.
Commandes de plus de 20 box : contactez-nous pour un accompagnement sur mesure.
Références produits : elles peuvent évoluer en fonction des approvisionnements, avec des produits similaires de qualité égale ou supérieure.
Via Colissimo
Livraison en Île-de-France : sous 3 jours ouvrés.
Livraison hors Île-de-France : sous 5 jours ouvrés.
Modalités de commande
Délai de commande : 3 jours ouvrés avant 12h.
Frais de livraison : sur devis, selon la tarification.
Commandes de plus de 20 box : contactez-nous pour un accompagnement sur mesure.
Références produits : elles peuvent évoluer en fonction des approvisionnements, avec des produits similaires de qualité égale ou supérieure.