Mon panier  

VELOUTÉ BUTTERNUT

16,39 € 14,90 €
DisponibilitéEn stock
SKU
G49103
Date de la prochaine livraison : 07/12/2022
aucun

Recette contenant un ingrédient local

Plus d'informations
Salade de lentilles aux carottes, vinaigrette sésame-soja

Muffin carotte-emmental-persil

Velouté de butternut au lait d'amande, cube de butternut - MICRO-ONDABLE

Camembert

Fruits de saison d'Île-de-France

Nos plateaux-repas sont accompagnés d’une boule de pain Bleu-Blanc-Cœur
Contient : Céleri, Fruits à coque, Gluten, Lait, Moutarde, Oeufs, Sésame, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.


Liste des ingrédients :
Salade de lentilles aux carottes, vinaigrette sésame-soja
Lentille cuite 63.4% (Lentille, Sel, Arôme naturel, Epaississant - E509 - Chlorure de calcium), Carotte jaune 13.6%, Carotte orange 13.6%, Vinaigrette SESAME et SOJA 9.1% (Huile de tournesol, Vinaigre de vin rouge, Sauce SOJA (Eau, Graine de SOJA, BLE, Sel, Vinaigre d'alcool, Alcool, Sucre), Huile de SÉSAME grillé, Vinaigre de vin blanc (SULFITES), Sucre, Eau, Graines de SÉSAME grillées, Sel, Epaississant - E407 - Carraghenanes, Epaississant - E415 - Gomme de xanthane, Epices (Gingembre, Jalapeno, Paprika), Eau, Sel, Bouillon de légumes en poudre (Huile d'olive, Carotte, Sel, Huile de tournesol, Ail, Persil, Oignon, Sucre, Arôme, CELERI, Chou fleur, Poireau, Laurier, Poivre, Extrait de levure, Maltodextrine, Curcuma, Amidon de pomme de terre, Amidon de pois, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Huile de palme, Tomate, Jus d'oignon concentré, Jus de carotte, Racine de livèche).

Muffin carotte-emmental-persil
Farine de BLE, OEUF, Carotte râpée 16.2%, Huile d'olive et colza, Vin blanc (SULFITES), EMMENTAL râpé 5.7%, Persil haché 5.7%, Levure chimique (Amidon de maïs, Amidon de BLE, Emulsifiant - E450i - Diphosphate disodique, Acidifiant - E500ii - Bicarbonate de sodium), MOUTARDE à l'ancienne (Eau, Graine de MOUTARDE, Vinaigre d’alcool, Sel, Vin blanc (contient SULFITES), Sucre, Epices, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Conservateur - E224 - DiSULFITE de potassium), MOUTARDE de Dijon (Eau, Graine de MOUTARDE, Vinaigre d'alcool, Sel, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Conservateur - E224 - Disulfite de potassium, Conservateur - E224 - MétabiSULFITE de potassium), Sel.

Velouté de butternut au lait d'amande, cube de butternut
Butternut 43.8%, Eau, Lait d'AMANDE BIO 11% (Eau, AMANDE, Algues, Epaississant - E407 - Carraghenanes, Extrait de vanille), Butternut en cube 10.6%, Oignon blanc, Poireau, Purée d'ail (Ail, Eau, Huile de tournesol, Sel, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Epaississant - E415 - Gomme de xanthane, Conservateur - E223 - MétabiSULFITE de sodium, Epaississant - E412 - Gomme de guar), Huile d'olive et colza, Bouillon de légumes en poudre (Huile d'olive, Carotte, Sel, Huile de tournesol, Ail, Persil, Oignon, Sucre, Arôme, CELERI, Chou fleur, Poireau, Laurier, Poivre, Extrait de levure, Maltodextrine, Curcuma, Amidon de pomme de terre, Amidon de pois, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Huile de palme, Tomate, Jus d'oignon concentré, Jus de carotte, Racine de livèche), Sel.

Camembert (LAIT) et boule de pain (GLUTEN).

Fruit de saison d'Ile de France


Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 568.4kJ
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 135.63kcal
Lipides : 5.2g
AG saturés : 1.44g
Glucides : 15.25g
Sucres : 2.99g
Protéines : 4.91g
Sodium : 327.33mg
Fibres : 2.47g

  • Boîte en carton kraft recyclable
  • Assiette et couvercle en carton avec caissette en papier
  • Couverts en écorce de bambou
  • Gobelet en carton
  • Pochette couverts en kraft
  • Serviette en papier intissé
  • Sachets poivre et sel

Valençay Griottes AOC, Domaine des Moreaux

Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.

Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end

Tarifs de Livraison:

Paris du lundi au vendredi: 25.20€ HT – 27.72€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 48.30€ HT – 53.13€ TTC


Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs