Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
BUFFET DE LA TERRE
L'Affiche propose des salades composées pour buffet adaptées à vos évenements comme :
Salade de pois chiches à la grecque et pickles d'oignon rouge d'Île-de-France,
pâté croûte de volaille, pistache et canneberge et écrasé de fèves au yaourt grec, filet de poulet, condiment tomate au basilic,
Salade de nouilles udon, champignon shiitaké, pois chiches et fèves édamame ,
Salade de sucrine, tomate et croûtons, vinaigrette aux agrumes,
Plateau de fromages affinés, beurre échiré et fruits secs,
Plateau de tartelettes chocolat, quetsche et framboise,
Plateau de mini-éclairs chocolat et café.
Commandez maintenant pour régaler vos convives avec nos plats délicieux !
Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Lait, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Salade de pois chiches à la grecque et pickles d'oignon rouge d'Île-de-France :
Houmous 22.3% (Pois chiche, Huile de colza, Eau, Huile de tournesol, Pâte de SESAME, Jus de citron concentré, Amidon de maïs, Sel, Epices, Ail, Acidifiants E270 et E330), Concombre, Pois chiche 17.1% (Pois chiche, Eau, Sel, Conservateur E223 (SULFITES)), Tomate cerise rouge, FETA en dés 11.4%, Oignon rouge 5.7%, Olive taggiasche (Olive, Huile d'olive, Sel, Arôme naturel, Acidifiant E330, Huile d'olive), Huile d'olive, Eau, Sucre, Vinaigre d'alcool, Sel.
Pâté croûte de volaille, pistache, canneberge et écrasé de fèves au yaourt grec :
Pâté en croûte de volaille et canard aux cramberries et PISTACHE (Origine France) 59.9% (Pâte à foncer (Farine de BLE, BEURRE, Eau, Sel, Sucre), Viande de canard, Viande de poulet, Graisse de canard, Effiloché de canard confit (Viande de canard sans peau, Graisse de canard, Sel, Poivre), Gésiers de canard confits (Gésiers de canard, Graisse de canard, Poivre, Conservateur E250), OEUF, Cramberries (Cramberries, Sucre, Huile de tournesol, Eau, Conservateur E202 (SULFITES)), Oignon, Eau, PISTACHE, Foie de volaille, Farine de BLE, Gingembre cristallisé (Dextrose, Conservateur E202 (SULFITES)), CREME liquide (CREME, Emulsifiant E472b et E407), Porto rouge, Conservateur E250, Cognac, Gélatine bovine, Jus de canard en poudre (contient BLE), Poivre noir, Coriandre moulue, Sel, Ail, Epices, Conservateur E202, Acidifiant E330), Fève de SOJA 19.5%, Radis, YAOURT à la Grecque 4.5%, Huile d'olive, Jus de citron (Eau, Jus de fruits à base de concentrés (Citron, Orange), Pulpes, Acidifiant E330, Arômes naturels de citron, Arômes naturels, Antioxydant E300), AMANDE en poudre, Purée d’ail (Ail, Eau, Sel, Huile de tournesol, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateur E223 (SULFITES)), Sel.
Filet de poulet, condiment tomate au basilic :
Filet de poulet 86.9%, Tomate cerise, Huile d'olive et colza, Sel, Poivre blanc, Romarin.
Condiment : Tomate pelée concassée 68.1% (Tomate, Sel, Acidifiant E330), Oignon, Tomate semi-séchée 6.6% (Tomate, Huile de tournesol, Sel, Ail, Origan, Correcteur d'acidité E270), Huile d'olive et colza, Basilic, Vinaigre de Xérès (Conservateur E224 (SULFITES)), Purée d’ail (Ail, Eau, Sel, Huile de tournesol, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateur E223 (SULFITES)), AMANDE en poudre, Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii), PARMESAN râpé (contient Lysozyme d'OEUF), Sel, Poivre, Antioxydant E300.
Salade de nouilles udon, champignon shiitaké, pois chiches et fèves edamame :
Eau, Nouilles Udon 23.9% (BLE, Sel), Fève de SOJA 10.2%, Racine de lotus, Shitaké 8.2%, Pois chiche 6.8% (Pois chiche, Eau, Sel, Conservateur E223 (SULFITES)), Jus de raisin, Perle d’EPEAUTRE (Farine d’EPEAUTRE, Huile de tournesol, Farine de maïs, Sel, LAIT écrémé en poudre, Muscade, Poudre à lever (Amidon de maïs, E336, E500), Sauce nuoc mam (Eau, Extrait de POISSON, Sel, Sucre), Huiles végétales (Colza, Olive), Huile de chanvre, Sucre, Sel, Poivre.
Salade de sucrine, tomate et croûtons, vinaigrette aux agrumes :
Haricot vert 44%, Sucrine 20.6%, Tomate cerise 20.6%, Crouton nature 9.1% (Farine de BLE, Huile de tournesol, Sel, Levure, Sucre, Protéines de LAIT, LACTOSE, Extrait de malt d'ORGE, GLUTEN de BLE), Salade roquette 4.6%, Huile de pépins de raisin, Sel.
Vinaigrette : Huile de tournesol, Vinaigre de vin blanc, Eau, Sucre, Miel, Huile d'olive, Jus de citron concentré, Jus de mandarine concentré, Zeste de citron, Epaississants E407 et E415, Arômes naturels, Jalapeno.
Plateau de fromages affinés, beurre d'Échiré, fruits secs et pain :
REBLOCHON 40.7%, COMTE 24.4%, CAMEMBERT 20.3%, BEURRE Echiré, Abricot sec (Abricot, Conservateur E220 (SULFITES)), Datte séchée (Datte, Eau, Conservateur E202).
Pain de campagne : Farine de BLE, Eau, Levain blanc (Farine de BLE, Eau, Sel), Farine de lin malté, Levure, Sel.
Pain aux céréales : Farine de BLE, Eau, Levain blanc (Farine de BLE, Eau, Sel), Mélange de graines (Lin brun, Lin jaune, Millet, Tournesol, Chia), Farine de lin malté, Levure, Sel.
Plateau de tartelettes chocolat, quetsche et framboise :
Fond de tarte 31.8% (Farine de BLE, BEURRE concentré (Colorant bétacarotène), Sucre, OEUF, Poudre d'AMANDE, Dextrine, Beurre de cacao, Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille), Sucre glace (Sucre, Fécule de pomme de terre), Praliné (Sucre, AMANDE, NOISETTE, Extrait naturel de vanille), Beurre de karité, Huile de coco, Sel), Framboise 11.5%, CREME (CREME, Epaississant E407), Chocolat au lait (60% de cacao) Locale 9.4% (Fèves de cacao, Sucre de canne, LAIT en poudre, Beurre de cacao, Emulsifiant E322, Fleur de sel), Gravillon en chocolat 6.5% (Fève de cacao, Sucre, Vanille), Quetsche 5.8%, Sucre, BEURRE, AMANDE en poudre, OEUF, Nappage neutre (Eau, Sucre, Sirop de glucose, Gélifiants (Pectines, E440), Acidifiant E330, Conservateur E202), Sucre neige décor (Sucre, Dextrose, Huile de palme RSPO, Colorant E170), Sirop de glucose (Sirop de glucose, Acidifiant E222 (SULFITES)), Jus de citron (Eau, Jus de fruits à base de concentrés (Citron, Orange), Pulpes, Acidifiant E330, Arômes naturels de citron, Arômes naturels, Antioxydant E300), Préparation en poudre pour crème (Amidon modifié de maïs, Vanilline, Colorants E160a, E160b et E101i, Arôme naturel de vanille), Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii).
Plateau de mini-éclairs chocolat et café :
LAIT, BEURRE, OEUF, Eau, Farine de BLE, Jaune d'OEUF, Sucre, Plaque éclair au chocolat noir 3.8% (Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille, Colorant Curcumine), Plaque éclair au chocolat au lait 3.8% (Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille), Chocolat noir (60% de cacao) 3.2% (Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille), Préparation en poudre pour crème (Amidon modifié de maïs, Vanilline, Colorants E160a, E160b et E101i, Arôme naturel de vanille), Café BIO 0.8%, Sel.
100% ZERO PLASTIQUE
- Boîte en carton
- Plateau noir en carton
- Couvercle en carton avec fenêtre en cellulose
- Assiettes en fibre de canne
- Verres en verre
- Couverts en bambou : Pochette en papier kraft, sachets poivre et sel, Serviette en papier
- Saladier et bodega en fibre de canne
- Couverts de service en inox
Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.
Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end
Tarifs de Livraison:
Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC
Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs