Dites nous quand et où souhaitez-vous être livré ?


CABILLAUD ESPELETTE

22,99 € 20,90 €
Dernière minute Dernière minute
Week-end Week-end
Date de la prochaine livraison : 27/09/2023
En stock
Vous cherchez une recette de cabillaud originale ? Essayez notre menu cabillaud Espelette :

Salade de tomate et mozzarella au pesto

Cabillaud au piment d'Espelette, risoni et mini-ratatouille

Fromage frais

Panna cotta au coulis de framboise
Allergenes :
Fruits à coque, Gluten, Lait, Oeufs, Poissons, Sulfites

Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.

Liste des ingrédients :
Salade de tomate et mozzarella au pesto
Tomate cerise 53.7%, MOZZARELLA en billes 26.8%, Huile d'olive et colza, Basilic 5.4%, AMANDE en poudre 2%, PARMESAN râpé 1.3% (contient Lysozyme d'OEUF), Purée d’ail (Ail, Eau, Sel, Huile de tournesol, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateur E223 (SULFITES)), Sel, Poivre, Acide ascorbique.

Cabillaud au piment d'Espelette, risoni et mini-ratatouille
Dos de CABILLAUD 36.5%, Eau, Risoni 14.1% (Semoule de BLE dur), Tomate pelée concassée 8% (Tomate, Sel, Acidifiant E330), Oignon 4%, Poivron rouge 3%, Poivron vert 3%, Poivron jaune 3%, Courgette 3%, Huile d'olive et colza, Tomate semi-séchée (Tomate, Huile de tournesol, Sel, Ail, Origan, Correcteur d'acidité E270), Piment d'Espelette 0.5%, Se, Vinaigre de Xérès (Conservateur E224 (SULFITES)), Purée d’ail (Ail, Eau, Sel, Huile de tournesol, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateur E223 (SULFITES)), Huile de pépins de raisin, Poivre, Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii).

Fromage frais :
YAOURT à la Grecque 49.9%, FROMAGE de CHEVRE frais 49.9%, Piment d'Espelette moulu.

Boule de pain (GLUTEN).

Panna cotta au coulis de framboise
Lait de noix de coco (Noix de coco, Eau, Epaississants E466 et E412, Emulsifiant E435), Framboise en purée 30.7% (Framboise, Sucre de canne), Sucre de canne, Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii).

Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 159.58kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 668.012kJ
Matières grasses : 7.37631g
AG saturés : 3.10497g
Glucides : 14.9678g
Sucres : 4.38351g
Fibres alimentaires : 1.53493g
Protéines : 7.55599g
Sel : 0.674732g

  • Boîte en carton kraft recyclable
  • Assiette et couvercle en carton avec un film protecteur
  • Couverts en écorce de bambou
  • Gobelet en carton
  • Pochette couverts en kraft
  • Serviette en papier intissé
  • Sachets poivre et sel

Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.

Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end

Tarifs de Livraison:

Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC


Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs