Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
LES VERRINES SALÉES
Les verrines salées vous proposent une sélection de recettes originales et savoureuses pour tous vos événements professionnels.
Deux recettes vous sont proposées :
Ravioles du Dauphiné et bœuf fumé
Confit de légumes et mozzarella au pesto
Commandez dès maintenant pour régaler vos invités avec les meilleures verrines salées
Fruits à coque, Gluten, Lait, Moutarde, Oeufs, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Raviole du Dauphiné (Farine de BLE, Eau, EMMENTAL, COMTE, FROMAGE blanc, BEURRE, OEUF, Huile de tournesol, Persil, Sel), Tomate pelée concassée (Tomate, Sel, Acidifiant E330), MOZZARELLA en billes (LAIT, Ferment LACTIQUE, Présure, Sel, Acidifiant E330), Faux filet de boeuf fumé (Viande de boeuf, Dextrose, Sel, Arôme, Sirop de glucose, Épices (MOUTARDE), Extrait de plantes aromatiques, Exhausteur E621, Antioxydant E301, Antiagglomérant E551, Acidifiant E33, Epaississant E1450, Humectant E1518), Oignon blanc, Eau, Poivron rouge, Poivron jaune, Poivron vert, Courgette, Huile d'olive et colza (Huile d'olive, Huile de colza), Jus de raisin, Tomate confite (Tomate, Huile de tournesol, Ail, Origan, Sel, Acidifiant E270), Huile de pépins de raisin, Porto rouge modifié (Porto, Sel, Poivre, Conservateur E220, Conservateur E228 (SULFITES)), Basilic, Echalote, Oignon cebette, Ail purée (Ail, Huile de tournesol, Eau, Sel, Acidifiant E330, Epaississant E415, Conservateur E223 (SULFITES), Epaississant E412), Crème de vinaigre balsamique (Vinaigre de vin, Moût de raisin concentré, Sucre, Sirop de glucose- fructose, Amidon modifié, Epaississant E415, Colorant E150d), Vinaigre de Xérès (Conservateur E224 (SULFITES)), AMANDE en poudre, Sel, PARMESAN râpé (contient Lysozyme d'OEUF), Jus de veau poudre lié (Sel, Huile de tournesol, Oignon, Sucre, Arôme, Sirop de glucose, Viande de veau, Amidon modifié de maïs, Extrait de levure, Extrait de vin blanc, Maltodextrine, Amidon de pomme de terre, Purée de tomate, Amidon modifié de tapioca, Huile de maïs, Sirop de caramel, Tomate, Ail, Farine de BLE, Extrait de chicorée, Antioxydant E392, Fécule (GLUTEN), Epaississant E412, Bouillon de viande de boeuf, Colorant E150a), Pectine (Saccharose, Dextrose, Emulsifiant E450i, Acidifiant E341iii, Gélifiant E440ii, Emulsifiant E450, Epaississant E440, Acidifiant E341), BEURRE, Farine de BLE, Poivre, Antioxydant E300.
100% ZERO PLASTIQUE
- Boîte en carton kraft recyclé
- Plateau noir en carton
- Couvercle en carton avec fenêtre en cellulose
- Contenants: coquille naturelle, boîte à sardines en inox, verrine en verre, boîte en bois
Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.
Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end
Tarifs de Livraison:
Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC
Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs