Configurer vos paramètres de livraison


Mon panier  
 

COFFRET À PARTAGER SPONGE CAKE

96,69 € 87,90 €
DisponibilitéEn stock
SKU
G49406
Date de la prochaine livraison : 06/06/2023
aucun
36 pièces
Plus d'informations

Ajoutez une touche sucrée et exotique à votre prochain événement d'entreprise avec notre coffret de sponge cakes sucrés moelleux.

 

Nos biscuits moelleux aux saveurs de coco, mangue, passion, fruits rouges, caramel dulcey et ananas citron basilic sont la solution idéale pour satisfaire les becs sucrés. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et facile.

Allergenes :
Fruits à coque, Gluten, Lait, Oeufs, Poissons, Soja

Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.

Liste des ingrédients :
Sponge cake aux fruits exotiques :
Crème de noix de coco 23,2% (crème de coco 98%, protéine de LAIT), purée de mangue 11,2%, sucre, jaune d’OEUF, lait de coco 7,7% (extrait de noix de coco 60%, eau), blanc d’OEUF, jus de fruit de la passion 6,6%, farine de blé (GLUTEN), OEUF entier, eau, beurre (LAIT), noix de coco lamelle 1%, jus de citron jaune, gélatine de POISSON, colorant en poudre (maltodextrine, concentré (carthame, citron), correcteur d’acidité : E330), stabilisants : E414 – E415.

Sponge cake aux fruits rouges :
Purée de fruits rouges 25,5% (fraise, framboise, groseille, mûre, griotte), sucre, crème (crème (LAIT), stabilisant: E407), blanc d’OEUF, farine de blé (GLUTEN), brisure de framboise 5,3%, myrtille 5,3%, cassis 5,3%, groseille 5,3%, jaune d’OEUF, eau, mascarpone 2,5% (crème de LAIT pasteurisé, LAIT pasteurisé, correcteur d’acidité : E330), jus de citron jaune, OEUF entier, sucre glace (sucre, amidon de maïs), colorant en poudre (maltodextrine, concentré (radis, pomme, cassis), correcteur d’acidité : E330), gélatine de POISSON, vanille en poudre, stabilisants : E414 – E415.

Sponge cake caramel dulcey ;
Crème (crème (LAIT), stabilisant : E407), crème de caramel au beurre salé 15% (sucre, crème fraiche (LAIT), beurre (LAIT), sirop de glucose (GLUTEN), sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande), chocolat blanc 12,1% (beurre de cacao 35%, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille), noisette (FRUITS À COQUE), sucre, OEUF entier, jaune d’OEUF, farine de blé (GLUTEN), LAIT entier, chocolat de couverture au lait 2,7% (sucre, beurre de cacao 24,5%, poudre de LAIT entier 24,5%, pâte de cacao 15%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel), beurre (LAIT), poudre de cacao (poudre de cacao, correcteur d’acidité : E501i), eau, céréales biscuitées enrobées de chocolat au lait 0,97% (sucre, beurre de cacao 23,4%, caramel 18% (LAIT écrémé 6,4%, lactosérum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), céréales biscuitées (farine de blé (GLUTEN), sucre, malt de blé (GLUTEN), amidon de blé (GLUTEN), poudre à lever : E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), LAIT entier en poudre, fèves de cacao 9%, maltodextrine, émulsifiant : lécithine de tournesol, agent d’enrobage : E904), huile de tournesol, poudres à lever : (E450i, E500ii, amidon de maïs, E500i), gélatine de POISSON.

Sponge cake ananas citron vert et basilic :
Ananas 42,8%, jus de citron vert 10,3%, sucre, jaune d’OEUF, blanc d’OEUF, farine de blé (GLUTEN), OEUF entier, beurre (LAIT), eau, préparation pour glaçage (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : E422, sucre, épaississant : E440, acidifiant : E330, E331), basilic 1,3%, gélatine de POISSON, colorant en poudre (maltodextrine, concentré (carthame, spiruline), sirop de sucre, correcteur d’acidité : E330), zeste citron vert 0,2%, stabilisants : E414 – E415.


Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 270.5kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 1130.5kJ
Matières grasses : 15.45g
AG saturés : 9.1g
Glucides : 28.05g
Sucres : 19.125g
Fibres alimentaires : 1.525g
Protéines : 5.55g
Sel : 0.2375g

packaging

100% ZERO PLASTIQUE 

  • Boîte en carton kraft recyclé
  • Plateau noir en carton
  • Couvercle en carton avec fenêtre en cellulose
  • Contenants: coquille naturelle, boîte à sardines en inox, verrine en verre, boîte en bois

Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.

Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end

Tarifs de Livraison:

Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC


Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs