Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Découvrez le meilleur de la cuisine japonaise dans notre Coffret Jipangu avec notre savoureux saumon, daurade, saint jacques et légumes croquants.
Ce plateau est composé de :
Geishazushi saumon Nigri carotte et graines de sésame noir
Geishazushi daurade Nigri radis blanc et mélange sept épices
Geishazushi Saint-Jacques Nigri pois gourmand au soja Maki Californie
Céleri, Gluten, Graines de sésame, Mollusques, Moutarde, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Eau, Riz, SAUMON, Assaisonnement vinaigré (Eau, Vinaigre de riz, Sel, Saccharose, Sirop de glucose - fructose, Mélasse), DAURADE Royale, Carotte orange, Sucre, Concombre, Pois gourmand, THON au naturel (THON, Eau, Sel), NOIX DE St JACQUES, Sauce de SOJA (Eau, Graine de SOJA, BLE, Sel), Graine de SESAME doré, Sel, Algue séchée, Mayonnaise (Eau, Huile de colza, Vinaigre, Jaune d'OEUF, Graine de MOUTARDE, Sel, Sucre, Amidon modifié de pomme de terre, Acidifiant E330, Epaississant E415, Epaississant E412, Conservateur E224 (SULFITES)), Graine de SESAME noir, Mélange 7 épices shichimi (Gingembre, Piment, Peau de mandarine, Graine de SESAME blanc, Graine de SESAME noir, Poivre japonais), Echalote, Ketchup (Purée de tomate, Vinaigre de vin, Sel, Sucre, Amidon modifié, Épices, Plantes aromatiques (dont CELERI), Acidifiant E330), Navet.
Sauce SOJA salée (Eau, Graine de SOJA, Farine de BLE, Sel, Sucre, Acidifiant E330, Colorant E150d, Exhausteur E621, Conservateur E202).
Sauce SOJA sucrée (Eau, Graine de SOJA, Farine de BLE, Sel, Sucre, Maltose, Vin blanc (SULFITES), Acidifiant E330, Epaississant E415, Colorant E150d, Conservateur E202, Colorant E150, Conservateur E220 (SULFITES)).
Gingembre mariné (Eau, Gingembre, Vinaigre, Sirop d'amidon de tapioca, Sel, Acidifiant E330, Exhausteur E621, Conservateur E202, Edulcorant E954, Edulcorant E955, Conservateur E260 , Edulcorant E950, Edulcorant E961).
Wasabi (Eau, Raifort en poudre, MOUTARDE en poudre, Huile de SOJA, Huile de MOUTARDE, Sel, Curcuma, Amidon modifié de maïs, Acidifiant E330, Epaississant E415, Maltodextrine, Conservateur E202, Emulsifiant E471, Edulcorant E420, Epaississant E1450, Colorant E133).
100% ZERO PLASTIQUE
- Boîte en carton kraft recyclé
- Plateau noir en carton
- Couvercle en carton avec fenêtre en cellulose
- Contenants: coquille naturelle, boîte à sardines en inox, verrine en verre, boîte en bois
Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.
Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end
Tarifs de Livraison:
Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC
Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs