Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Salade de pâtes Cavatappi, câpre et coulis piquillos
Vapeur de cabillaud, fondue de poireau aux poires rôties, vinaigrette au cidre
Camembert
Yaourt aux fruits Ferme des Peupliers
Nos plateaux-repas sont accompagnés d’une boule de pain Bleu-Blanc-Cœur
Vapeur de cabillaud, fondue de poireau aux poires rôties, vinaigrette au cidre
Camembert
Yaourt aux fruits Ferme des Peupliers
Nos plateaux-repas sont accompagnés d’une boule de pain Bleu-Blanc-Cœur
Allergenes :
Gluten, Lait, Moutarde, Poissons, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Salade de pâtes cavatappi, câpre et coulis piquillos
Eau, Pâtes Cavatappi 36.2% (Semoule de BLE), Tartare de tomates (Tomate, Eau, Purée de tomate, Huile d'olive, Huile de colza, Huile de tournesol, Vinaigre d'alcool, Jus de citron concentré, Graine de MOUTARDE, Ail, Persil, Basilic, Sel, Poivre blanc, Sucre, Amidon modifié de pomme de terre, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Epaississant - E415 - Gomme de xanthane, Conservateur - E202 - Sorbate de potassium), Piquillos 10.3% (Poivron rouge, Sel, Acidifiant - E330 - Acide citrique), CREME (CREME, Protéine de LAIT, Epaississant - E407 - Carraghenanes), Câpre 4.3% (Câpre, Eau, Vinaigre, Graine de MOUTARDE, Sel), Huile de pépins de raisin, Sel.
Vapeur de cabillaud, fondue de poireau aux poires rôties, vinaigrette au cidre
Poireau BIO 48.7%, Dos de CABILLAUD 27%, Poire au sirop 10.4% (Poire, Eau, Sucre, Acidifiant - E330 - Acide citrique), Huile de pépins de raisin, Huile d'olive et colza, Vinaigre de cidre 1.9% (Conservateur - E224 - Métabisulfite de potassium), Cidre de poire 0.9%, CREME (CREME, Protéine de LAIT, Epaississant - E407 - Carraghenanes), Sel, Poivre blanc, MOUTARDE de Dijon (Eau, Graine de MOUTARDE, Vinaigre d'alcool, Sel, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Conservateur - E224 - DiSULFITE de potassium).
Camembert (LAIT) et boule de pain (GLUTEN).
Yaourt aux poires Ferme des Peupliers
LAIT entier de Normandie, Préparation poire 20% (Poire, Sucre, Stabilisants : amidon-pectine, Conservateur : sorbate de potassium, Arôme), Sucre, Poudre de LAIT écrémé, Ferments lactiques du yaourt (contient du LAIT).
Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 172.91kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 725.77kJ
Matières grasses : 9.2g
AG saturés : 2.26g
Glucides : 14.87g
Sucres : 5.53g
Fibres alimentaires : 1.68g
Protéines : 6.9g
Sel : 0.49g
Gluten, Lait, Moutarde, Poissons, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Salade de pâtes cavatappi, câpre et coulis piquillos
Eau, Pâtes Cavatappi 36.2% (Semoule de BLE), Tartare de tomates (Tomate, Eau, Purée de tomate, Huile d'olive, Huile de colza, Huile de tournesol, Vinaigre d'alcool, Jus de citron concentré, Graine de MOUTARDE, Ail, Persil, Basilic, Sel, Poivre blanc, Sucre, Amidon modifié de pomme de terre, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Epaississant - E415 - Gomme de xanthane, Conservateur - E202 - Sorbate de potassium), Piquillos 10.3% (Poivron rouge, Sel, Acidifiant - E330 - Acide citrique), CREME (CREME, Protéine de LAIT, Epaississant - E407 - Carraghenanes), Câpre 4.3% (Câpre, Eau, Vinaigre, Graine de MOUTARDE, Sel), Huile de pépins de raisin, Sel.
Vapeur de cabillaud, fondue de poireau aux poires rôties, vinaigrette au cidre
Poireau BIO 48.7%, Dos de CABILLAUD 27%, Poire au sirop 10.4% (Poire, Eau, Sucre, Acidifiant - E330 - Acide citrique), Huile de pépins de raisin, Huile d'olive et colza, Vinaigre de cidre 1.9% (Conservateur - E224 - Métabisulfite de potassium), Cidre de poire 0.9%, CREME (CREME, Protéine de LAIT, Epaississant - E407 - Carraghenanes), Sel, Poivre blanc, MOUTARDE de Dijon (Eau, Graine de MOUTARDE, Vinaigre d'alcool, Sel, Acidifiant - E330 - Acide citrique, Conservateur - E224 - DiSULFITE de potassium).
Camembert (LAIT) et boule de pain (GLUTEN).
Yaourt aux poires Ferme des Peupliers
LAIT entier de Normandie, Préparation poire 20% (Poire, Sucre, Stabilisants : amidon-pectine, Conservateur : sorbate de potassium, Arôme), Sucre, Poudre de LAIT écrémé, Ferments lactiques du yaourt (contient du LAIT).
Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 172.91kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 725.77kJ
Matières grasses : 9.2g
AG saturés : 2.26g
Glucides : 14.87g
Sucres : 5.53g
Fibres alimentaires : 1.68g
Protéines : 6.9g
Sel : 0.49g
- Boîte en carton kraft recyclable
- Assiette et couvercle en carton avec caissette en papier
- Couverts en écorce de bambou
- Gobelet en carton
- Pochette couverts en kraft
- Serviette en papier intissé
- Sachets poivre et sel
Bordeaux AOC, Roquefortissime
Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.
Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end
Tarifs de Livraison:
Paris du lundi au vendredi: 25.20€ HT - 27.72€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 48.30€ HT - 53.13€ TTC
Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs