Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
BUFFET VÉGÉTARIEN

Notre Buffet végétarien est une sélection de plats végétariens savoureux.
Composé de :
Macédoine de légumes à la moutarde d'Orléans
Légumes antipasti
Tartine de pain naan, oeuf brouillé, tartare de tomate et caviar d'aubergine
Salade de légumes printaniers
Salade romaine aux fèves et pickles d'oignon rouge d'Île-de-France, vinaigrette sésame soja
Plateau de fromages affinés, beurre Échiré et fruits secs
Faisselle au coulis de cerise.
Notre buffet est parfait pour un déjeuner ou un dîner végétarien.
Céleri, Gluten, Graines de sésame, Lait, Moutarde, Oeufs, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Macédoine de légumes à la moutarde d'Orléans :
Macédoine de légumes 74.8% (Carotte, Petit pois, Navet, Haricot vert, Flageolet), YAOURT à la Grecque, Tomate semi-séchée (Tomate, Huile de tournesol, Sel, Ail, Origan, Correcteur d'acidité E270), MOUTARDE d’Orléans 4.2% (Vinaigre, Graines de MOUTARDE, Eau, Sel, Curcuma, Arômes naturels, Acidifiant E330, Conservateur E224 (SULFITES)), Curry (Coriandre, Curcuma, Fenugrec, Sel, Fenouil, Ail, Piment fort, Girofle, Mélange d’épices), Sel.
Légumes antipasti :
Artichaut à l' huile 27.8% (Artichaut, Huile de tournesol, Sel, Acidifiant E330, Antioxydant E300), Aubergine 18.1%, Courgette 18.1%, Salade roquette 9.3%, Tomate semi-séchée 9.3% (Tomate, Huile de tournesol, Sel, Ail, Origan, Acidifiant E270), Olive taggiasche (Olive, Huile d'olive, Sel, Arôme naturel, Acidifiant E330), PARMESAN en copeaux, Huile d'olive et colza, Sel, Poivre.
Tartine de pain naan, oeuf brouillé, tartare de tomate et caviar d'aubergine :
Pain naan nature 38.5% (Farine de BLE, Eau, Huile de colza, Agents levants (E341, E500), Levure, Sel, Graines de Kalonji, Dextrose), Purée d’aubergine au SESAME 30.8% (Aubergine grillée, Tahina (SESAME), Sel, Acidifiant E330), OEUF brouillé 23.1% (OEUF, CREME, Sel, Epaississant E415), Tartare de tomate 7.7% (Tomate, Purée de tomate, Huiles végétales (Colza, Olive, Tournesol), Eau, Jus de citron concentré, Sel, Ail, Sucre, Plantes aromatiques, Poivre, Vinaigre, Graine de MOUTARDE, Extrait d’épices, Arôme naturel, Amidon modifié, Dextrose, Acidifiants E330, E270 et E334, Conservateur E202, Antioxydant E301).
Salade de légumes printaniers :
Pomme de terre grenaille 24.2%, Fève de SOJA 18.2%, Petit pois 18.2%, Champignon à la Grecque 18.2% (Champignons, Eau, Poivron, Purée de tomate, Vinaigre de vin, Sucre, CREME, Oignon, Amidon modifié, Huile de colza, Sel, Sirop de glucose déshydraté, Herbes, Epices, Arômes naturels (CELERI), Vinaigre d’alcool, Vin blanc (SULFITES), MOUTARDE (Eau, Graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, Sel), Sucre, Extrait de piment de chili, Extrait concentré de jus de pomme, Jus concentré de citron, Jus concentré d’orange, Pulpe de citron, Huile de tournesol, Extrait naturel de citron, Colorants (E160c, E150c), Correcteurs d’acidité (E330, E300 et E262), Epaississants (E410, E412, E415, Farine de graines de guar), Conservateur E202), Tartare de tomate 18.2% (Tomate, Purée de tomate, Huiles végétales (Colza, Olive, Tournesol), Eau, Jus de citron concentré, Sel, Ail, Sucre, Plantes aromatiques, Poivre, Vinaigre, Graine de MOUTARDE, Extrait d’épices, Arôme naturel, Amidon modifié, Dextrose, Acidifiants E330, E270 et E334, Conservateur E202, Antioxydant E301), Huile de tournesol, Huile d'olive et colza, Sel, Poivre.
Salade de romaine aux fèves et pickles d'oignon rouge , vinaigrette sésame soja :
Salade romaine 50%, Fève de SOJA 45%, Oignon rouge 5%, Eau, Sucre, Vinaigre d'alcool, Sel.
Vinaigrette sésame soja : Huile de tournesol, Vinaigre de vin rouge, Sauce SOJA (Eau, Graine de SOJA, BLE, Sel, Vinaigre d'alcool, Alcool, Sucre), Huile de SÉSAME grillé, Vinaigre de vin blanc, Sucre, Eau, Graine de SÉSAME grillée, Epaississants E407 et E415, Epices (Gingembre, Jalapeno, Paprika.
Plateau de fromages affinés, beurre d'Échiré, fruits secs et pain :
REBLOCHON 40.7%, COMTE 24.4%, CAMEMBERT 20.3%, BEURRE Echiré, Abricot sec (Abricot, Conservateur E220 (SULFITES)), Datte séchée (Datte, Eau, Conservateur E202).
Pain de campagne : Farine de BLE, Eau, Levain blanc (Farine de BLE, Eau, Sel), Farine de lin malté, Levure, Sel.
Pain aux céréales : Farine de BLE, Eau, Levain blanc (Farine de BLE, Eau, Sel), Mélange de graines (Lin brun, Lin jaune, Millet, Tournesol, Chia), Farine de lin malté, Levure, Sel.
Faisselle au coulis de cerise :
FAISSELLE 62.5%, Compotée de cerise 37.5% (Cerise, Eau, Sucre, Pectine de fruit, Farine de graines de caroube, Jus d’acérola concentré, Acidifiant E333).
100% ZERO PLASTIQUE
- Boîte en carton
- Plateau noir en carton
- Couvercle en carton avec fenêtre en cellulose
- Assiettes en fibre de canne
- Verres en verre
- Couverts en bambou : Pochette en papier kraft, sachets poivre et sel
- Serviette en papier intissé
- Saladier et bodega en fibre de canne
- Couverts de service en inox
Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.
Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end
Tarifs de Livraison:
Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC
Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs