Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
BUFFET DE LA MER
Pour 8 personnes
Notre Buffet de la mer est une sélection de poisson frais et de salades composées savoureuses.
Idéal pour un buffet froid sur le thème de la mer, notre buffet est garni de :
Tiramisu salé aux tomates confites, vinaigre balsamique, crèmeux au mascarpone, saupoudré de tomate crispy, saumon fumé,
Salade de fèves et radis aux baies roses, œuf dur et aneth, duo de bar et cabillaud, pesto aux fanes de carotte,
Salade de nouilles soba et lamelles d'asperges
Salade de roquette et haricots verts, vinaigrette à l'échalote
Plateau de fromages affinés, beurre échiré et fruits secs , un plateau de tartelettes chocolat, quetsche et framboise
Plateau de mini-éclairs chocolat et café.
Commandez dès maintenant pour vous régaler !
Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Lait, Oeufs, Poissons, Soja, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Saumon fumé, salade de fèves et radis aux baies roses, œuf dur et aneth :
Fève de SOJA 37%, SAUMON fumé 22.2% (SAUMON, Sel), OEUF dur 17.8% (OEUF, Sel, Acidifiant E330, Conservateur E260), Radis 14.8%, Huile d'olive, Vinaigre de Xérès (Conservateur E224 (SULFITES)), Aneth 1.5%, Baies roses 0.7%, Sel.
Duo de bar et cabillaud, pesto aux fanes de carotte :
Filet de BAR 48.1%, Dos de CABILLAUD 48.1%, Huile d'olive et colza 52.6%, Fane de carotte 22.5%, NOIX DE CAJOU 11.3% (NOIX DE CAJOU, Huile de tournesol, Sel), PARMESAN râpé 7.5% (contient Lysozyme d'OEUF), Purée d’ail (Ail, Eau, Sel, Huile de tournesol, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateur E223 (SULFITES)), Sel, Antioxydant E300, Poivre.
Salade de nouilles soba et lamelles d'asperges :
Shitaké, Asperge verte 21%, Nouilles soba 14.6% (Farine de BLE, Farine de sarrasin, Igname, Sel), Eau, Oignon cebette, Sauce kombu tsusyu (Sauce SOJA (Eau, BLE, SOJA, Sel, Alcool, Conservateur E330), Eau, Sucre, Sel, Mirin (Sake (Eau, Riz, Koji Aspergillus oryzae), Sirop de maïs, Sucre, Eau, Extrait de levure), Sake (Eau, Riz, Koji Aspergillus oryzae), Varech, Exhausteurs de goût E621 et E631, Extrait de levure, Shiitaké, Conservateur E211, Epaississant E415, Acidifiant E270), Sauce de SOJA (Eau, Graine de SOJA, BLE, Sel), Perle d’EPEAUTRE (Farine d’EPEAUTRE, Huile de tournesol, Farine de maïs, Sel, LAIT écrémé en poudre, Muscade, Poudre à lever (Amidon de maïs, E336, E500), Huile de pépin de courge, Huile d'olive et colza, Huile de SESAME, Sucre, Sel, Poivre.
Salade de roquette et haricots verts, vinaigrette à l'échalote :
Haricot vert 63.8%, Salade roquette 31.9%, PARMESAN en copeaux, Huile de pépins de raisin, Sel.
Vinaigrette échalote : Huile de tournesol, Vinaigre de vin rouge (SULFITES), Eau, Miel, Oignon rouge, Jus concentré d’échalote, Jus de raisin concentré, Sel, Jus de cassis concentré, Arômes naturels d’oignon, Epaississants E407 et E415, Jalapeno.
Plateau de fromages affinés, beurre d'Échiré, fruits secs et pain :
REBLOCHON 40.7%, COMTE 24.4%, CAMEMBERT 20.3%, BEURRE Echiré, Abricot sec (Abricot, Conservateur E220 (SULFITES)), Datte séchée (Datte, Eau, Conservateur E202).
Pain de campagne : Farine de BLE, Eau, Levain blanc (Farine de BLE, Eau, Sel), Farine de lin malté, Levure, Sel.
Pain aux céréales : Farine de BLE, Eau, Levain blanc (Farine de BLE, Eau, Sel), Mélange de graines (Lin brun, Lin jaune, Millet, Tournesol, Chia), Farine de lin malté, Levure, Sel.
Plateau de tartelettes chocolat, quetsche et framboise :
Fond de tarte 31.8% (Farine de BLE, BEURRE concentré (Colorant bétacarotène), Sucre, OEUF, Poudre d'AMANDE, Dextrine, Beurre de cacao, Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille), Sucre glace (Sucre, Fécule de pomme de terre), Praliné (Sucre, AMANDE, NOISETTE, Extrait naturel de vanille), Beurre de karité, Huile de coco, Sel), Framboise 11.5%, CREME (CREME, Epaississant E407), Chocolat au lait (60% de cacao) Locale 9.4% (Fèves de cacao, Sucre de canne, LAIT en poudre, Beurre de cacao, Emulsifiant E322, Fleur de sel), Gravillon en chocolat 6.5% (Fève de cacao, Sucre, Vanille), Quetsche 5.8%, Sucre, BEURRE, AMANDE en poudre, OEUF, Nappage neutre (Eau, Sucre, Sirop de glucose, Gélifiants (Pectines, E440), Acidifiant E330, Conservateur E202), Sucre neige décor (Sucre, Dextrose, Huile de palme RSPO, Colorant E170), Sirop de glucose (Sirop de glucose, Acidifiant E222 (SULFITES)), Jus de citron (Eau, Jus de fruits à base de concentrés (Citron, Orange), Pulpes, Acidifiant E330, Arômes naturels de citron, Arômes naturels, Antioxydant E300), Préparation en poudre pour crème (Amidon modifié de maïs, Vanilline, Colorants E160a, E160b et E101i, Arôme naturel de vanille), Pectine (Gélifiants E440 et E440ii, Epaississants E450, E450i et E341, Saccharose, Dextrose, Acidifiant E341iii).
Plateau de mini-éclairs chocolat et café :
LAIT, BEURRE, OEUF, Eau, Farine de BLE, Jaune d'OEUF, Sucre, Plaque éclair au chocolat noir 3.8% (Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille, Colorant Curcumine), Plaque éclair au chocolat au lait 3.8% (Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille), Chocolat noir (60% de cacao) 3.2% (Pâte de cacao, Beurre de cacao, Sucre, Emulsifiant E322 (SOJA), Arôme naturel de vanille), Préparation en poudre pour crème (Amidon modifié de maïs, Vanilline, Colorants E160a, E160b et E101i, Arôme naturel de vanille), Café BIO 0.8%, Sel.
100% ZERO PLASTIQUE
- Boîte en carton
- Plateau noir en carton
- Couvercle en carton avec fenêtre en cellulose
- Assiettes en fibre de canne
- Verres en verre
- Couverts en bambou : Pochette en papier kraft, sachets poivre et sel, Serviette en papier
- Saladier et bodega en fibre de canne
- Couverts de service en inox
Commande :
En semaine, pas de minimum de commande concernant les livraisons dans Paris et la petite couronne ; nous consulter pour la grande couronne.
Le week-end et les jours fériés, 8 plateaux-repas minimum par livraison dans la sélection des menus disponibles le week-end
Tarifs de Livraison:
Paris du lundi au vendredi: 26.50€ HT – 29.15€ TTC
Paris les dimanches et jours fériés: 51€ HT – 56.10€ TTC
Autres départements: Cliquer ici pour consulter la liste complète de nos tarifs