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 LE DÉVELOPPEMENT DURABLE, PLUS QU’UNE INTENTION...
1 De nouveaux menus 4 fois par an
+ 9 menus éphémères avec des pro- duits de saison, en provenance de
11 producteurs locaux afin de toujours vous offrir des produits de qualité et de proximité, mais aussi de valoriser nos plus proches territoires!
Filet mignon et yaourt de Normandie
Moutarde
d’Orléans
Lentille et boisson de Champagne
Carotte des Mureaux Labné de Jouy-en-Josas Huile d'œillette de Crécy-la-Chapelle Sirop de coquelicot de Nemours Faisselle de Grignon Fraise d’Île-de-France
         2 30 références Bios mais aussi des ingrédients labellisés et issus du commerce équitable conférant un gage de qualité pour le consommateur attentif que vous êtes.
3 Une diversité des menus pour que tout le monde s’y retrouve : sans gluten, végan sans lactose, végétarien
4 Un partenariat avec pour lutter contre
le gaspillage alimentaire
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