Page 25 - L'affiche
P. 25

 23,50 €HT
25,85 €TTC
   DISPONIBLE DU 28 SEPT. AU 4 JANV.
 JARDIN CATHERINE-LABOURÉ
Tagliatelles de céleri au raifort, saumon gravelax, pomme locale, mélange 4 graines et canneberges BIO
Vapeur de saumon, couscous de maïs et chia BIO, poêlée de légumes, sauce citron
Moelleux noix de coco, crème montée au chocolat BIO
CONSEIL VIN ROSÉ
Luberon AOC BIO, 75 cl
Un arôme subtil d’agrumes
8,90 €HT 10,68€TTC
21,50 €HT
23,65 €TTC
COUVERTS ET VERRES À COMMANDER
     DISPONIBLE DU 28 SEPT. AU 4 JANV.
  PELOUSE DU CHAMPS-DE-MARS
Duxelle de champignons, œuf poché, pickles d’oignons rouges, sommité de chou-fleur BIO
Petit épeautre français, couscous de maïs et chia BIO, chou romanesco, poêlée de légumes et sauce citron
Blé d’orge perlé BIO et poire rôtie
CONSEIL VIN ROUGE
COUVERTS ET VERRES À COMMANDER
 Château la Rose Bellevue AOC, 75 cl Fruité aux notes d’épices 10,40 €HT 12,48 €TTC
24,90 €HT
27,39 €TTC
  DISPONIBLE DU 28 SEPT. AU 4 JANV.
 FORÊT DE FONTAINEBLEAU
Duxelle de champignons, œuf poché, pickles d’oignons rouges et sommité de chou-fleur BIO
Filet de poulet fermier, petit épeautre français, champignons boutons, tronçon de poireau grillé BIO, cèpe et vinaigrette
Tiramisu au café BIO
Nos plateaux repas sont accompagnés d’une boule de pain
CONSEIL VIN ROUGE
Ventoux AOC, 75 cl
Souple d’arôme et riche
10,85 €HT 13,02 €TTC
COUVERTS ET VERRES À COMMANDER
 25
PLATEAUX-REPAS DÉJEUNER EN SEINE






























































   23   24   25   26   27