Page 10 - L'affiche
P. 10

   DISPONIBLE DU 28 SEPT. AU 4 JANV.
   LE FILET DE POULET EN CROÛTE
Duxelle de champignon, œuf poché, sauce fromage blanc BIO, crispy d’oignon et trompette de la mort
Filet de poulet en croûte de quinoa noir, salade de quinoa noir, lentilles corail BIO, cubes de butternut, fèves de soja et sauce moutarde d’Orléans
Sélection de fromage affiné
Tarte citron BIO yuzu façon Chiboust
26,90 €HT
29,59 €TTC
29,40 €HT > 32,34 €TTC
EN DERNIÈRE MINUTE
CONSEIL VIN ROSÉ
Luberon AOC BIO, 75 cl
Un arôme subtil d’agrumes
8,90 €HT 10,68€TTC
28,90 €HT
31,79 €TTC
31,40 €HT > 34,54 €TTC
EN DERNIÈRE MINUTE
CONSEIL VIN BLANC
Luberon AOC BIO, 75 cl
Un allié de choix
8,90 €HT 10,68€TTC
29,90 €HT
32,89 €TTC
   DISPONIBLE DU 28 SEPT. AU 4 JANV.
   LE PAVÉ DE SAUMON D’AUTOMNE
Poêlée de légumes racines rôties au Pitacou de citron, copeaux de chou-fleur
Pavé de saumon, purée de carotte jaune façon houmous, poêlée de chou kale, pomelos et bâtonnet de carotte violette
Sélection de fromage affiné
Macaron au chocolat et fruits de la passion
   LE FILET DE PINTADE
Légumes en macédoine, cœur de saumon gravelax, poireaux BIO et agrumes
Filet de pintade, condiment betterave, petit épeautre français, frites de panais et betterave jaune, mizuna
Sélection de fromage affiné
Charlotte cappuccino au café BIO et kasha sarrasin grillé BIO
Nos plateaux repas sont accompagnés d’une boule de pain
CONSEIL VIN ROUGE
Ventoux AOC, 75 cl
Souple d’arôme et riche
10,85 €HT 13,02€TTC
DISPONIBLE DU 28 SEPT. AU 4 JANV.
 10

























































   8   9   10   11   12