Savoir faire
Zoom sur l'une des sociétés leader dans son domaine
À l’heure de la “world food“ où le temps du repas en entreprise est compté, recevoir à toute heure clients ou collaborateurs est un challenge et demande une organisation sans faille !

Nos cuisines délivrent, en période de grande activité, jusqu’à 3 000 prestations packagées par jour.

Mais le succès de la marque passe avant tout par une sélection rigoureuse de produits de qualité. Ainsi chacune des deux collections proposées par an, offre un large éventail de menus originaux et savoureux, des produits cuisinés sur place. Une partie de la réussite de L’Affiche Plateaux Repas.... complétée par un service irréprochable pour vous proposer, chaque jour, de succulents plateaux-repas, buffets, petit-déjeuner ou encore bentos.

Enfin, cette aventure est aussi une histoire d’hommes ; découvrez nos chefs issus des plus belles maisons parisiennes...
Ancien chef Pâtissier du renommé restaurant La Grande Cascade, le Chef Laurent exerce ces talents depuis puis de 10 ans au sein du groupe.

Fin gourmet, mais aussi habile gestionnaire, il a le souci du détail et est un fervent défenseur de la pâtisserie artisanale .

Il adapte sans coup férir ses recettes aux tendances d’aujourd’hui.
Laurent Plouviez,
Directeur de la production sucrée
Yannick Besnard,
Directeur de la production salée
Romuald Bouvty,
Responsable de production
Directeur de production de la production salée, ancien chef du Carré des Feuillants d'Alain Dutournier, le Chef Yannick est en perpétuelle créativité.

Il assure avec son adjoint
Romuald Bouvty, responsable de production, ancien chef de cuisine, du célèbre restaurant la Coupole, deux collections par an, sur plus de 140 références.

La production de la marque Ayamé, L’art Culinaire Japonais, fait partie de leurs expertises.  Ils associent, avec leurs équipes, les saveurs des grands classiques de la cuisine Japonaise avec une pointe de savoir-faire à la Française.